Le thé vert est une source apaisante, adoucissante, hydratante, décongestionnante

Les japonaises l’utilisent depuis des millénaires pour préserver leur beauté et leur jeunesse.

Le thé vert est une puissante source de polyphénols, notamment de catéchines, mais il contient aussi  vitamine C et caféine, ce qui en fait un allié incontournable pour lutter contre l’oxydation cellulaire aussi bien par son administration orale qu’en application topique pour préserver la beauté de votre peau des agressions extérieures (UV, stress...) et du vieillissement prématuré.

Grâce à ses propriétés antiseptiques et antiinflammatoires, l'extrait de thé vert est utilisé dans des gammes de cosmétiques pour les peaux jeunes à tendance grasse et pour les peaux sensibles. L'utilisation régulière de produits de beauté à base d'extraits de thé vert permet un nettoyage et un rétrécissement des pores calmant rougeurs et irritations et assainissant ainsi votre peau.

Grâce à ses propriétés régénérantes, le thé vert s'utilise dans les produits de beauté pour peaux matures. Les épigallocatéchines et la vitamine C en grande quantité protègent votre peau en luttant contre les radicaux libres notamment émis par l’exposition aux rayons ultraviolets, stimulent la régénération cellulaire et la synthèse du collagène

Apaisante, adoucissante, hydratante, drainante (décongestionnante), cette extraordinaire et précieuse feuille de thé vert lutte par excellence contre le relâchement cutané et vous procure à tout âge une peau souple, lisse, saine et un teint éclatant.